Génoise au pain sec
Ingrédient Principal
Baguette de pain
Nombre de personnes
+ de 5
Temps de préparation
1h
Niveau de difficulté
Moyen
Cost
Bon marché
Ingrédients
Liste d'ingrédients
Pour la génoise :
- 4 oeufs
- 120g de sucre
- 60g de farine
- 60g de chapelure
Pour le sirop :
- 15g de miel
- 15g d’eau
Préparation
Texte de préparation
Dans un saladier, faire blanchir les œufs et le sucre
Ajouter la farine puis à l’ajout de la chapelure de pain, filtrer avec une passoire. Mélanger.
Etaler la pâte très fine sur la plaque
Faire cuire au four à 180°C
Pour le sirop, dans une casserole, faire chauffer le miel et l’eau puis remuer régulièrement jusqu’à obtenir un mélange homogène
Une fois tiédit, humidifier de sirop puis ajouter la garniture de votre choix (chocolat, crème pâtissière, etc.)