Ingrédients
- 200 g de mie de pain rassis
- 80 à 100 g de farine
- 20 g de parmesan râpé
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 120 g de beurre
- Sauce maison ou sauce artisanale
Préparation
Couper le pain en cubes puis les déposer dans un saladier et les arroser de 150 ml d’eau. Laisser tremper 20 minutes.
Ôter l’excédant d’eau en pressant les cubes puis les mélanger à l’aide d’une fourchette avec la farine, le parmesan, l’œuf et le sel. La pâte ne doit pas être collante.
Sur un plan de travail fariné, former des boudins de pâte d’environ 5 cm de diamètre et les couper en tronçons de 2 cm.
Faire cuire dans un volume d’eau bouillante salée pendant environ 4 minutes.
Dans une poêle, faites revenir votre sauce puis ajouter les gnocchis préalablement égouttés dans le beurre et faire dorer brièvement.