Ingrédients
- 6 Croissants secs ou rassis
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 250 ml de lait
- 50 g de poudre d'amande
- Extrait de vanille
- 1 grosse pomme
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 30 g de cassonade
Préparation
Découper les croissants en morceaux avec un couteau et les mettre dans un bol
Battre les oeufs avec le lait, le sucre et l'extrait de vanille
Ajouter la poudre d'amande, et verser dans le bol contenant les morceaux de croissants, mélanger pour que le mélange imprègne tous les morceaux
Réalisez le crumble : mélangez avec les doigts la farine, la cassonade et le beurre jusqu'à obtention d'un pâte
Versez l'appareil à gâteau dans un moule beurré, et recouvrez en émiettant la pâte à crumble
Enfournez 25 min à 180°C !! bonne dégustation