Les artisans Foodivor associent le savoir-faire, la passion de leur métier et la qualité de leurs produits pour vos proposer leurs recettes authentiques…
Véritable ambassadeur du goût et du savoir-faire à la Française sur la Côte d'Azur, LE CÔTE D'AZUR est un gâteau de voyage imaginé et commercialisé par Pascal ROLFO, Maître Artisan…
Pain sans gluten, pain complet, viennoiseries sans beurre, petits fours salés et sucrés, chocolats, pièces montées… toutes les plus belles créations dans la boulangerie Piat
Artisan chocolatier depuis 1926 de père en fils
En 1926, les Frères MARCELLIN reprennent la confiserie artisanale de M.MONDO créée en 1892. Ils se spécialiseront très rapidement dans la…
La boulangerie Au Pin de Castillon offre à ses clients et visiteurs de somptueuses viennoiseries, pâtisseries, salés, ainsi que des pièces montées dans le but de vous offrir un moment de plaisir et…
Nos produits sont confectionnés par des doigts de fée dans nos ateliers situés aux portes du Mercantour. Nous apportons le plus grand soin à notre fabrication ainsi qu'au choix des ingrédients (…
Nous fabriquons nos glaces sur place avec des produits naturels, sans conservateurs, sans exhausteurs de goûts et sans colorants.
Notre principale préoccupation est de satisfaire et surprendre…
Choco Mon Amour est une chocolaterie artisanale située sur les collines de Nice.
Notre credo
Offrir à notre clientèle un chocolat de qualité (70% pur beurre de cacao) à prix d'…
Fortement attachés à notre patrimoine, passionnés par le brassage et ayant la chance de bénéficier d'eau de source naturelle (élément essentiel pour la fabrication de la bière), nous souhaitons…
Amour et passion,
savoir faire et faire savoir. L’artisan du bonheur...
et de la bonne humeur !
Des années d’expérience en restauration de prestige,
Ancien Chef pâtissier…
La Brasserie Artisanale de Nice a pour mission de brasser une sélection de bières fines et légères, dans la pure tradition, avec les meilleurs malts, houblons et produits de producteurs locaux.…
Tante Fine, créatrice de goût ! Découvrez le Pitacou (Citron de menton, Tomates de Provence, Mandarine du Comté de Nice, Kumquat de Corse), le monde magique des agrumes confits (Cédrat, Bergamote…
La boulangerie Chris and Co est connue pour ses différentes spécialités et sa grande diversité de pains tel que le : Pain bio, le Pain de mie, Pain aux céréales, Viennoiserie régionale, Pain au…
Pâte à tartiner, tablettes de chocolat, fingers, bonbons de chocolats, ballotins, bûche de Noël, personnages et œufs de pâques, fritures, sermentines, guimauves, nougats, gâteaux, glaces, créations…
Fort de son savoir faire depuis plus de 160 ans le Moulin d'Opio vous propose des Huiles d'Olive Vierges Extra de qualité exceptionnelle, Olives de Table, Tapenades, Basilic, Anchoïade...…
C'est une somme d'idées, d'envies, d'inspirations, que Jérôme veut traduire dans chacune de ses créations, et vous les faire partager..
Nichée 22 rue Bivouac Napoléon à…
La boulangerie ROLFO s’efforce chaque jour, d’obtenir une grande régularité dans la qualité que doit avoir le pain, fournée après fournée. Un pari contre l’uniformisation du goût et la…
Notre maître confiseur prépare chaque jour des olives avec des produits frais afin d'égayer vos apéritifs. Il va déployer un savoir faire unique afin de confire l'olive pendant près de 6…
« Au Pays du Citron », c’est une histoire de famille et de passion pour le Citron de Menton. Dans leur boutique-atelier de la rue piétonne, en plein cœur de Menton, Sonia et Fabrice Puech…
"Simplicité, authenticité... des mots, des sensations, des goûts aux souvenirs d'enfance. Tous les produits et toutes les créations de la MAISON AUER sont fabriqués à l'ancienne.…
Respirez, regardez et découvrez nos chocolats, fruits confis, confiseries, chocolats chauds maison, pâtisseries du mois et nos glaces fabriquées sur place devant vous, dans la boutique.
Seuls…
Depuis 1975, fidèle au patrimoine artisanal Mentonnais, les confituriers de la maison Herbin perpétuent les valeurs et secrets d’une fabrication à l'ancienne inspirés des recettes de nos grand-…
La tradition et le savoir-faire italien associés à la qualité des produits du terroir azuréen : voilà la signature de Pasta Piemonte, fabrique artisanale de pâtes fraîches installée depuis août 2013…
La MAISON VALOT vous invite à découvrir ses douceurs CERTIFIEES BIOLOGIQUE et SANS GLUTEN.
Grace à une fabrication qui privilégie les INGREDIENTS BIOLOGIQUE et une sélection rigoureuse des…
L’histoire de notre établissement est tout d’abord celle d’un passionné de pâtisserie :Philippe Brito , dont l’expérience s’est construite au fil des années dans d’illustres établissements.
De…
Né en 1963 dans le Loiret à Orléans, il est le 7ème enfant d'une grande fratrie qui vivait à Férolles petite commune du Loiret.
C'est à l'âge de 15 ans, lors de son premier…
L’entreprise familiale naît en 1903 à Dour en Belgique, et développera durant deux générations le négoce de confiseries vers tout le nord de la France. C’est après la Guerre que la famille s’…
La pâtisserie, Bruno Laffargue est tombé dedans quand il était petit. De boutiques raffinées en hôtels de luxe aux quatre coins du monde, ce chef pâtissier infatigable a une longue carrière à son…