Ingrédients
- 1 croissant rassis
- 100 g de cheddar
- 10 cl de bière ambrée
- 1 grosse noix de beurre doux
- 1 c. à café de moutarde forte
- 1/2 c. à café de sauce Worcestershire
- sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200°C ou sur th. 7.
Incisez le croissant rassis dans le sens de la largeur. Placez-le dans un plat allant au four
Coupez le cheddar en morceaux et faites-le fondre dans une casserole sur feu doux avec le beurre, la moutarde, la bière et la sauce Worcestershire. Salez et poivrez selon vos goûts.
Quand le cheddar est bien fondu, étalez-le généreusement à l'intérieur et sur le dessus du croissant rassis.
Enfournez le plat dans le four préchauffé et laissez cuire le croissant pendant 15 min.
Servez ce croissant façon welsh bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.